ORGANISATION

Nous fonctionnons en gestion autogéré, c'est-à-dire que tous les repas sont confectionnés sur place avec une équipe de 9 personnes internes à l’établissement sous la responsabilité de Mr Bézier.

Pour cela, notre self ouvre le matin de 7h15 à 8h00 pour le petit déjeuner, de 11h45 à 13h30 pour le déjeuner puis de 19h00 à 19h30 pour le diner

SECURITE ALIMENTAIRE

Nous sommes particulièrement attentifs aux règles d’hygiène et de sécurité.

Pour cela, nous adhérons à un laboratoire d’analyse bactériologique qui effectue des prélèvements mensuels sur tous les mets préparés afin de minimiser les risques alimentaires.

BESOIN NUTRITIONNEL, EQUILIBRE ET PLAISIR ALIMENTAIRE

Composition d’un petit déjeuner

Composition d’un plateau repas midi et soir

Café, thé, chocolat, lait, jus d’orange

Une entrée chaude ou froide
(6/7 au choix)

Yaourt nature, fruit

Deux viandes aux choix

Céréales (chocapic, miels pops, smacks)

Un féculent ou légume vert

Confiture, beurre,  pain

Yaourt ou fromage

barre de céréales, pâte de fruits

Dessert du jour ou fruit

Pour télécharger le menu cliquez sur l'image

MENU DE LA SEMAINE

QUELQUES CHIFFRES

 

En gras sur nos menus, nous vous proposons un menu équilibré composé de cinq groupes d’aliments essentiels aux apports nutritionnels.

 

Au cours de l’année nous effectuons des repas à thème pour le midi et le soir en général 4 à 5 fois par année scolaire

  • repas de noël,

  • repas italien,

  • repas chinois,

  • repas américain,

  • galette saucisse,

  • soirée raclette,

  • etc …

 

Bon appétit

 

 

 

  • 80% des lycéens fréquentent le restaurant scolaire

  • 850 Demi-pensionnaires

  • 84 Internes

  • 40 Professeurs et personnels

CONTACT RESTAURATION

Gérant de cuisine

Mr Yannick BEZIER

Tél: 02 99 84 29 40

E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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